Индустриальное питание: столовые, буфеты, кулинарии, обеспечение спецжирами
Бизнес-питание: корпоративное кафе, кофейня
Социальное питание в дошкольных учреждениях, школах, ВУЗах, учреждениях здравоохранения
Доставочное питание на удаленных объектах, вендинговые аппараты с рационами питания
Организация праздничных мероприятий
Сильные стороны
Трехступенчатая система контроля качества
Круглосуточная Горячая линия
Разработка меню индивидуально для каждого Клиента
Ротация меню и использование сезонных продуктов
Организация регулярных тематический мероприятий: дни национальной кухни, корпоративные праздники
Разработка индивидуальных концепций точек питания: станции с демонстрационным приготовлением блюд, самообслуживание, обслуживание через линию раздачи, обслуживание официантами